Para tocar tu nariz en su pecera ¡Prueba la Mojarra!
La mojarra o tilapia es un pez especial: es originario de África y se introdujo en México por ahí de 1964, según las autoridades de la SAGARPA.
Desde entonces su producción y consumo ha crecido un montón. Tanto que México ya está en el “Top Ten” de productores de mojarra en el mundo.
Como lo trajeron de fuera, y luego fue introducido, dicen los que saben de biología que es una especie exótica
Además de tener un sabor rico, carne abundante ahí te van los beneficios de echarte un buen plato de mojarra.
Harta vitamina, en especia D y E, buenas pa’l cutis y la piel.
Vitamina B, pa’ tener nervios de acero.
Fósforo y calcio para que tengas bien duros los huesos.
Es bueno para las embarazadas pues tiene ácido fólico.
Para que no te salgan arrugas, pues tiene antioxidantes que ayudan a retardar el envejecimiento.
Y bueno para el corazón, con el Omega 3 que te vas a comer en cada Mojarra, lo cual ayuda a regular el colesterol en la sangre.
En El Malecón Querétaro preparamos una riquísima Mojarra Especial, con ajo , camaroncitos, arroz y ensalada abundante.
Y si la acompañas con el mejor lubricante social en forma de michelada, muuucho mejor.
Así seguro tocas con la nariz su pecera y harán burbujas de amor por donde quiera, porque ¡mojarra, mojarra, el amor amarra!